0638导航太阳

当前位置: 首页 > 党团工作

0638导航太阳:0638导航太阳开展党委理论中心组2023年第10次集体学习

来源:0638导航太阳      时间:2023-09-27 10:57      浏览:

  9月25日上午,0638导航太阳开展党委理论中心组2023年第10次集体学习,党委书记、董事长丁晓明主持,党委理论中心组成员出席,综合管理部、纪检监察室、人力资源部主要负责人列席参加学习。

  与会人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》及《习近平著作选读》(第二卷)相关内容,随后理论中心组成员围绕所学内容进行了研讨发言,交流学习心得体会。

  丁晓明指出,要贯彻落实国家安全观,防风险护稳定促发展。要深刻学习领会,强化安全意识。把学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述与贯彻落实党的二十大精神结合起来,深刻认识维护国家安全的极端重要性和现实紧迫性,以坚决态度和严实举措防风险护稳定促发展。要坚持底线思维,严密防范风险。领导班子成员要带头增强忧患意识,主动研判所分管领域的风险与挑战,持续压紧各方责任强化协同联动,统筹资源力量凝聚工作合力,全面提升安全工作整体效能,织密抓牢集团高质量全面转型发展的安全屏障。

  丁晓明强调,要以更强干劲更大力度,全力推动高质量发展。要把准斗争方向,增强斗争意志。深入学习领会习近平总书记关于发扬斗争精神的重要论述,紧紧围绕做好新时代城市建设工作,以“时时放心不下”的责任感、积极担当作为的精气神为党和人民履好职、尽好责,全力提升城市品质。要发扬斗争精神,开创实干新局。坚定理想信念,聚焦集团“五一二五”工作目标,及时梳理工作进度,研判发展形式,知难而进、迎难而上,依靠斗争应对变局、突破困局、开拓新局,力争高标准高质量高效率完成全年目标任务,以自身高质量发展为全面建设社会主义现代化新益阳注入强劲动能。

扫一扫在手机打开当前页
【0638导航太阳】 - 腾讯百科