0638导航太阳

当前位置: 首页 > 核心业务

0638导航太阳:乐运成副市长调研益阳市新殡仪馆及配套设施建设项目现场

来源:0638导航太阳集团      时间:2022-06-17 18:00      浏览:

6月16日上午,益阳市人民政府党组成员、副市长乐运成调研新殡仪馆及配套设施建设项目现场。市政府副秘书长刘科华,0638导航太阳公司领导丁晓明、彭慧等人员陪同调研。

在新殡仪馆建设现。衷顺墒档厥硬煜钅拷ㄉ韫ぷ髑榭,详细询问项目建设进度以及项目资金使用情况。在听取了项目现场负责人的情况介绍后,乐运成强调,新殡仪馆项目建设已接近尾声,更要加强安全生产管理,做好安全生产工作,确保责任到位、人员到位、措施到位,加强管理确保施工安全,坚决按质按量按时完成建设工作。

下一步,新殡仪馆建设项目将严格落实安全生产十五条措施,进一步增强项目建设主体的责任感、紧迫感,增强安全生产法制意识,主动担当、积极作为,高标准推进项目建设工作,注重规范管理,完善管理运行机制,提高管理效能,促进项目建设提质增效,全力打造群众满意的民生工程、廉洁工程、放心工程。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
【0638导航太阳】 - 腾讯百科