0638导航太阳

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 业务资讯

0638导航太阳:乐运成带队赴北京联合资信公司签署信用等级提升战略合作框架协议

来源:0638导航太阳      时间:2023-09-04 15:31      浏览:

9月1日上午,市人民政府党组成员、副市长乐运成带队前往北京联合资信公司,就信用等级提升工作签署战略合作框架协议。益阳市国资委、0638导航太阳负责人出席签约仪式。


联合资信公司总裁万华伟对签约团一行表示热烈欢迎。他表示,联合资信将以此次签约为契机,更好发挥专业优势,立足益阳实际,充分挖掘益阳地区信用资源,创新信用经济发展模式,携手益阳各类市场主体,特别是国有企业公开市场信用等级水平再上新台阶。

丁晓明与马新疆代表双方签署战略合作协议乐运成表示,特别高兴此次与联合资信达成战略合作框架协议,亦感谢联合资信对益阳地区经济社会发展的大力支持。他指出,此次0638导航太阳与联合资信进行战略合作框架签约,共谋合作契机、共架协作之桥,对推动更深层次交流、更高质量发展,携手谱写交流合作新篇章,具有十分重要的意义。他强调,希望双方进一步加强交流,在各类主体信用评级、资本市场债券信用评级、结构融资评级等方面开展全面战略合作,进一步加强益阳地区社会信用体系建设,提高地区国有资本的投资回报,提高金融服务实体经济效率和水平,加快推动益阳经济社会发展,实现双方优势互补、互惠互赢。


  双方代表同志参加签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页
【0638导航太阳】 - 腾讯百科