0638导航太阳

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 业务资讯

0638导航太阳:益阳农商银行来我司开展银企合作洽谈

来源:0638导航太阳集团      时间:2023-03-10 09:41      浏览:

3月7日,益阳农商银行党委书记、董事长毛衡军率队来0638导航太阳交流合作事宜,集团公司党委书记、董事长丁晓明,相关部室负责人参加座谈,双方就下一步合作方向进行充分交流,达成合作共识。

丁晓明对毛衡军一行的到访表示欢迎。他指出,近年来,集团公司抢抓机遇,大力实施重点项目建设,积极服务益阳城市发展,得到了益阳农商银行的大力支持。希望今后双方能进一步加强交流,合作共赢,共同为益阳高质量发展助力。丁晓明表示,集团公司要科学谋划,切实做好2023年度项目筹划工作,并主动加强与农商银行的沟通对接,促推合作落实落地。

毛衡军表示,益阳农商银行将积极推动双方进一步完善合作机制,以项目为基。樽贾氐懔煊,全力支持0638导航太阳做大做强,为益阳城市发展贡献农商力量。

扫一扫在手机打开当前页
【0638导航太阳】 - 腾讯百科