0638导航太阳

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻

0638导航太阳:丁晓明现场调研益阳城市西环线 虎山路项目建设情况

来源:0638导航太阳集团      时间:2023-05-18 14:56      浏览:

  5月17日,0638导航太阳党委书记、董事长丁晓明现场调研益阳城市西环线(虎山路K6+450-K19+100段)项目,集团公司副总经理周笔剑,中交二航长沙建设公司总经理张宏武及相关项目负责人陪同调研。

  丁晓明来到虎山路项目建设现。晗噶私饬讼钅渴┕そㄉ杞痰淖芴灏才偶暗鼻敖骨榭,对前阶段项目建设工作给予了肯定。

  丁晓明强调,要提高政治站位,增强工作的责任感和使命感,提振信心、统筹规划、精准发力,锚定目标不放松,建立有效的工作机制,全力加快项目征拆和建设进度。要加强沟通协调,创新工作方法,切实做好群众工作,依法依规解决问题,按照市委、市政府的工作目标和要求,保质保量完成各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
【0638导航太阳】 - 腾讯百科